プライバシーポリシー

株式会社NIFT(以下,「当社」といいます。)は,本ウェブサイト上で提供するサービス(以下,「本サービス」といいます。)における,ユーザーの個人情報の取扱いについて,以下のとおりプライバシーポリシー(以下,「本ポリシー」といいます。)を定めます。

第1条(個人情報)

「個人情報」とは,個人情報保護法にいう「個人情報」を指すものとし,生存する個人に関する情報であって,当該情報に含まれる氏名,生年月日,住所,電話番号,連絡先その他の記述等により特定の個人を識別できる情報及び容貌,指紋,声紋にかかるデータ,及び健康保険証の保険者番号などの当該情報単体から特定の個人を識別できる情報(個人識別情報)を指します。

第2条(個人情報の収集方法)

当社は,ユーザーが利用登録をする際に氏名,生年月日,住所,電話番号,メールアドレス,銀行口座番号,クレジットカード番号,運転免許証番号などの個人情報をお尋ねすることがあります。また,ユーザーと提携先などとの間でなされたユーザーの個人情報を含む取引記録や決済に関する情報を,当社の提携先(情報提供元,広告主,広告配信先などを含みます。以下,「提携先」といいます。)などから収集することがあります。

第3条(個人情報を収集・利用する目的)

当社が個人情報を収集・利用する目的は,以下のとおりです。

  1. 当社サービスの提供・運営のため

  2. ユーザーからのお問い合わせに回答するため(本人確認を行うことを含む)

  3. ユーザーが利用中のサービスの新機能,更新情報,キャンペーン等及び当社が提供する他のサービスの案内のメールを送付するため

  4. メンテナンス,重要なお知らせなど必要に応じたご連絡のため

  5. 利用規約に違反したユーザーや,不正・不当な目的でサービスを利用しようとするユーザーの特定をし,ご利用をお断りするため

  6. ユーザーにご自身の登録情報の閲覧や変更,削除,ご利用状況の閲覧を行っていただくため

  7. 有料サービスにおいて,ユーザーに利用料金を請求するため

  8. 上記の利用目的に付随する目的

第4条(利用目的の変更)

  1. 当社は,利用目的が変更前と関連性を有すると合理的に認められる場合に限り,個人情報の利用目的を変更するものとします。

  2. 利用目的の変更を行った場合には,変更後の目的について,当社所定の方法により,ユーザーに通知し,または本ウェブサイト上に公表するものとします。

第5条(個人情報の第三者提供)

  1. 当社は,次に掲げる場合を除いて,あらかじめユーザーの同意を得ることなく,第三者に個人情報を提供することはありません。ただし,個人情報保護法その他の法令で認められる場合を除きます。

    1. 人の生命,身体または財産の保護のために必要がある場合であって,本人の同意を得ることが困難であるとき

    2. 公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって,本人の同意を得ることが困難であるとき

    3. 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって,本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき

    4. 予め次の事項を告知あるいは公表し,かつ当社が個人情報保護委員会に届出をしたとき

      1. 利用目的に第三者への提供を含むこと

      2. 第三者に提供されるデータの項目

      3. 第三者への提供の手段または方法

      4. 本人の求めに応じて個人情報の第三者への提供を停止すること

      5. 本人の求めを受け付ける方法

  2. 前項の定めにかかわらず,次に掲げる場合には,当該情報の提供先は第三者に該当しないものとします。

    1. 当社が利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いの全部または一部を委託する場合

    2. 合併その他の事由による事業の承継に伴って個人情報が提供される場合

    3. 個人情報を特定の者との間で共同して利用する場合であって,その旨並びに共同して利用される個人情報の項目,共同して利用する者の範囲,利用する者の利用目的および当該個人情報の管理について責任を有する者の氏名または名称について,あらかじめ本人に通知し,または本人が容易に知り得る状態に置いた場合

第6条(個人情報の開示)

  1. 当社は,本人から個人情報の開示を求められたときは,本人に対し,遅滞なくこれを開示します。ただし,開示することにより次のいずれかに該当する場合は,その全部または一部を開示しないこともあり,開示しない決定をした場合には,その旨を遅滞なく通知します。なお,個人情報の開示に際しては,1件あたり1,000円の手数料を申し受けます。

    1. 本人または第三者の生命,身体,財産その他の権利利益を害するおそれがある場合

    2. 当社の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合

    3. その他法令に違反することとなる場合

  2. 前項の定めにかかわらず,履歴情報および特性情報などの個人情報以外の情報については,原則として開示いたしません。

第7条(個人情報の訂正および削除)

  1. ユーザーは,当社の保有する自己の個人情報が誤った情報である場合には,当社が定める手続きにより,当社に対して個人情報の訂正,追加または削除(以下,「訂正等」といいます。)を請求することができます。

  2. 当社は,ユーザーから前項の請求を受けてその請求に応じる必要があると判断した場合には,遅滞なく,当該個人情報の訂正等を行うものとします。

  3. 当社は,前項の規定に基づき訂正等を行った場合,または訂正等を行わない旨の決定をしたときは遅滞なく,これをユーザーに通知します。

第8条(個人情報の利用停止等)

  1. 当社は,本人から,個人情報が,利用目的の範囲を超えて取り扱われているという理由,または不正の手段により取得されたものであるという理由により,その利用の停止または消去(以下,「利用停止等」といいます。)を求められた場合には,遅滞なく必要な調査を行います。

  2. 前項の調査結果に基づき,その請求に応じる必要があると判断した場合には,遅滞なく,当該個人情報の利用停止等を行います。

  3. 当社は,前項の規定に基づき利用停止等を行った場合,または利用停止等を行わない旨の決定をしたときは,遅滞なく,これをユーザーに通知します。

  4. 前2項にかかわらず,利用停止等に多額の費用を有する場合その他利用停止等を行うことが困難な場合であって,ユーザーの権利利益を保護するために必要なこれに代わるべき措置をとれる場合は,この代替策を講じるものとします。

第9条(プライバシーポリシーの変更)

  1. 本ポリシーの内容は,法令その他本ポリシーに別段の定めのある事項を除いて,ユーザーに通知することなく,変更することができるものとします。

  2. 当社が別途定める場合を除いて,変更後のプライバシーポリシーは,本ウェブサイトに掲載したときから効力を生じるものとします。

第10条(お問い合わせ窓口)

本ポリシーに関するお問い合わせは,下記の窓口までお願いいたします。

住所:東京都江東区扇橋1丁目6-6
社名:株式会社NiFT
電話番号:03-6659-2664
Eメールアドレス:customer_support@naoki-intl.com

 

返金、配送ポリシー

(1)ご注文日時より12時間以内であればご注文のキャンセルができます。
ご注文のキャンセルをご希望される場合は、当サイトお問い合わせ窓口にご連絡ください。
お問い合わせ先:
customer_support@naoki-intl.com

(2)商品お届け後のキャンセル等発送した商品が不良品もしくはご注文商品と異なる場合のみ受け付けさせていただきます。
(商品の到着より7日以内にご連絡を頂いた場合に限ります。)
基本的にお客様都合によるキャンセル・返品はお受けしておりませんので、ご注文の際には慎重にお選びください。

(3)前項にかかわらず、下記の商品についてはキャンセル、返品、交換をお受けすることができません。
・開封された商品およびご使用になられた商品
・商品到着後7日以上経過した商品
・お客様のもとで、キズや汚れが生じた商品
・パッケージ(袋・ケース)のない商品
・オーダー商品・ネーム入り商品など、お客様のために加工された商品
・その他、商品紹介ページに返品できない旨が明記されている商品
(詳細は、お問い合わせ窓口までご連絡下さい)

(4)商品に明らかな欠陥がある場合または品違いの場合、返品等にかかる送料は弊社が負担致します。
商品がお気に召さない場合等、お客様のご都合による返品・交換の場合は、送料はお客様の負担とさせていただきます。


テレワークブース「Platz」以外の商品は在庫品につきましてはご注文いただいてから、1週間前後での発送となります。
商品在庫がない商品につきましては3週間前後での発送になります。但し、輸送環境の状況により遅延となる場合がありますので、その際は弊社よりご連絡をさせていただきます。(銀行振込の場合は入金確認後の発送となります)。
テレワークブースPlatzシリーズにつきましては、ご注文をいただいてから施工、配送の手配をいたします。
在庫品につきましてはご注文いただいてから、3週間前後での施工となります。
商品在庫がない場合又は受注生産品や特注生産品につきましては、ご注文をいただいてから、8週間前後の施工となります。

また、誠に勝手ながら、日・祝日の発送手続きをお休みさせていただいております。お届け日時をご指定される場合、1週間前までにご注文をお願いします。 ゴールデンウイーク、夏季休暇、年末年始休暇等の期間中のお届けは、当サイトで別途ご案内いたします。お届け指定時間をご希望の方は、「9時~12時、12時~17時、17時~21時」のいずれかをご指定ください。ただし、お届け地域によっては「ご希望の時間帯」にお応えできない場合があります。
交通事情・天候等で遅れる場合がございます。ご了承ください。
•    ネットバンク決済でお届け日をご指定の場合は、発注日から7日後以降でご指定ください。
•    商品のご注文後、5日以内にご入金お願いいたします。
•    日付指定の場合は、なるべくお早めにご入金をお願いいたします(入金の確認に3日程かかる場合がございます)

 

配送料について

NiFT施工配送費料金表_20kg以上含む.png

Platz施⼯・配送費 基準価格早⾒表

 

※施工・配送費は状況によって変動する場合がございます。
​詳しくはお問い合わせください。

特定商取引法に基づく表示

販売業者

株式会社NIFT

責任者

代表取締役 沼 直樹

住所東京都江東区扇橋1丁目6-6

電話番号

03-6659-2664

受付時間 10:00-18:00(土日祝を除く)

※受付時間外の場合は、メールにてお問い合わせください。

メールアドレス

customer_support@naoki-intl.com

ホームページ

https://naoki-intl.com/

商品の販売価格

各商品ページをご参照ください。

商品以外の必要料金

・配送料(上記配送費料金表をご確認ください)

・手数料(銀行振込手数料)

支払方法

銀行振込・コンビニ決済

支払時期

・銀行振込:注文後7日以内に指定口座へお振り込みください。

・コンビニ決済:注文後7日以内にお支払いください。

商品の引渡時期

ご注文日から通常1週間以内にに発送いたします。